Винные дрожжи Beervingem с питательной солью, 25 г
Beervingem
170,00
р.
р.
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора ? натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя.
Одна из основных ошибок домашнего производства вина ? использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.
Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней Оптимальная температура брожения: 20-25°С. Дозировка: 25 г/23л.