Винные дрожжи Beervingem с питательной солью, 25 г

Beervingem
240,00
р.
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.

Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора ? натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя.

Одна из основных ошибок домашнего производства вина ? использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.

Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней
Оптимальная температура брожения: 20-25°С.
Дозировка: 25 г/23л.

lwh: 110x10x850 mm

Weight: 28 g

Доставка
Наличие

Доставка

г. Иркутск 

Наш курьер бесплатно привезёт вам купленный и оплаченный товар на сумму от 3000 рублей на следующий день в пределах Иркутска в удобное для вас время.

Если ваша покупка на сумму меньше 3000 рублей, стоимость доставки по Иркутску рассчитывается по тарифам курьеров Яндекс.Такси, но не менее 400 рублей.

Иркутская область

Доставка по Иркутской области происходит за ваш счёт по тарифам транспортной компании «Ночной экспресс». Мы бесплатно доставляем ваш заказ до офиса транспортной компании.

Самовывоз

Вы можете забрать покупку самостоятельно в магазине в Иркутске, по адресу ул. Лермонтова, 275/3, в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00

Наличие

г. Иркутск, ул. Лермонтова, 275/3
График работы: вт-вс с 10:00 до 19:00, пн: выходной
С этим товаром покупают
Click to order
Ваши покупки
Total: 
При заказе от 3000 рублей доставка по Иркутску бесплатна
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я выражаю согласие с условия «Политики обработки персональных данных».
Избранные товары
Made on
Tilda