Пищевой глицерин на растительной основе, чистота 99,7% (не путать с аптечным раствором глицерина для наружного применения). Глицерин используется в качестве пищевой добавки в кондитерском, хлебобулочном производстве (для улучшения качества конечного продукта, замедление черствения выпечки, предотвращение «поседения» шоколада, сохранения мягкой структуры в конфетах и придания им особой сладости). Применение в винокурении Чтобы убрать излишнюю горечь напитка, например «переуглеванность» сортировки при изготовлении «Водки» или «Хлебной Слезы»; Получить известную мягкость напитка, округлость послевкусия; Любителям «ножек» на стенках бокала (дорогие сорта коньяка, виски) очень нравится, что при применеyии даже малых доз глицерина напиток создает причудливые «узоры» на стекле, подчеркивая свою эксклюзивность и создавая атмосферу правильного спиртного! Дозировка Применяется в дозировках 1-5 мл на литр готового продукта, дозировка подбирается индивидуально.