Ситчатая колонна для дистилляции ХД/3-375 СКС-Н

9835,00
р.

Материал: Стекло, пищевая нержавеющая сталь

Материал тарелок: Фторопласт

Внутренний диаметр царги: 50 мм

Мощность нагрева: 1800-2500 Вт

Производительность: 1500-2500 мл/час

Разъемы: Молочные муфты Ду40

Weight: 1250 g

Описание
Доставка

Описание

Тарельчатая колонна с пятью ситчатыми тарелками применяется для фракционной перегонки сырого спирта . С ее помощью можно получить дистиллят крепостью 91-92%, качественно отсечь головные и хвостовые фракции, оставив вкусовые качества (органолептику) исходного сырья в конечном продукте. Ароматическая составляющая исходного сырья (винограда, яблок, зерновой браги) в продукте будет очень яркой, узнаваемой.

При этом "ненужные" фракции можно основательно почистить за одну перегонку, что при использовании обычного дистиллятора достижима только путем трех-четырехкратной дробной дистилляции. Колонну легко можно разобрать, раскрутив резьбовое соединение на шпильках. Это может понадобиться для профилактической чистки изделия, либо для уменьшения количества тарелок (таким образом колонна "настраивается" под вкус винокура для того или иного сырья).

Продукт полученный в результате использования ситчатой колонны отлично подходит для выдержки в бочках и получения благородных напитков в домашних условиях.

Доставка

г. Иркутск 

Наш курьер бесплатно привезёт вам купленный и оплаченный товар на сумму от 3000 рублей на следующий день в пределах Иркутска в удобное для вас время.

Если ваша покупка на сумму меньше 3000 рублей, стоимость доставки по Иркутску рассчитывается по тарифам курьеров Яндекс.Такси, но не менее 400 рублей.

Иркутская область

Доставка по Иркутской области происходит за ваш счёт по тарифам транспортной компании «Ночной экспресс». Мы бесплатно доставляем ваш заказ до офиса транспортной компании.

Самовывоз

Вы можете забрать покупку самостоятельно в магазине в Иркутске, по адресу ул. Лермонтова, 275/3, в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00
С этим товаром покупают
Click to order
Ваши покупки
Total: 
При заказе от 3000 рублей доставка по Иркутску бесплатна
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я выражаю согласие с условия «Политики обработки персональных данных».
Избранные товары
Made on
Tilda