РЕКТИФИКАЦИОННАЯ КОЛОННА "ЗАГОТОВЩИК МАХ" 50 литров

55670,00
р.
Самогонный аппарат Заготовщик MAX ? это максимум возможностей и результативности на всех этапах работы! С современной моделью аппарата премиум-класса Заготовщик MAX ваше любимое хобби получит новое развитие и вырастет до уровня профессионального мастерства самогоноварения. Аппарат оправдает все ваши самые смелые ожидания: В режиме потстилл MAX разгоняется до скорости 12 литров в час Максимальный результат на каждом из этапов получения готового продукта. По итогам тестирования аппарат получил высшие оценки по всем показателям производительности. Скорость получения чистого спирта крепостью 96.6% 1 литр в час Спирт максимальной степени очистки благодаря универсальному узлу отбора по пару и жидкости с простым управлением. С его помощью вы в считанные минуты получите качественный спирт, не вникая в тонкости сложных процессов тепломассообмена. Самая богатая комплектация из всей линейки аппаратов В комплект входит полный перечень необходимых аксессуаров, оборудование полностью готово к работе. Начните со сборки аппарата и его первого использования, а не с поиска и подбора комплектующих!
Доставка

Доставка

г. Иркутск 

Наш курьер бесплатно привезёт вам купленный и оплаченный товар на сумму от 3000 рублей на следующий день в пределах Иркутска в удобное для вас время.

Если ваша покупка на сумму меньше 3000 рублей, стоимость доставки по Иркутску рассчитывается по тарифам курьеров Яндекс.Такси, но не менее 400 рублей.

Иркутская область

Доставка по Иркутской области происходит за ваш счёт по тарифам транспортной компании «Ночной экспресс». Мы бесплатно доставляем ваш заказ до офиса транспортной компании.

Самовывоз

Вы можете забрать покупку самостоятельно в магазине в Иркутске, по адресу ул. Лермонтова, 275/3, в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00
С этим товаром покупают
Click to order
Ваши покупки
Total: 
При заказе от 3000 рублей доставка по Иркутску бесплатна
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я выражаю согласие с условия «Политики обработки персональных данных».
Избранные товары
Made on
Tilda