Остановитель брожения Beervingem, 8,5 г

68,00
р.
Остановитель брожения BeerVingem 8.5г. Описание. Сульфитация винограда, мезги, сока, фруктовых и виноградных вин. Чистые кристаллы могут вводится непосредственно в мезгу, сок, фруктовые и виноградные вина. В этих средах пиросульфит калия разлагается и образует при этом SO2 в количестве 50% от введённого веса. таким образом 1,0 гр пиросульфита калия на 10 кг (10 л) мезги, сусла или вина освобождают 50 мг/л SO2. После введения следует тщательно перемешать, чтобы избежать переконцентрации. Диоксид серы (SO2) действует как защита от окисления и микробиальных проблем, предотвращает энзимное окисление. Применение: Виноград. Обрабатывают с целью максимального сохранения качества сырья, используют в месте уборки винограда. Равномерно наносят по всей поверхности винограда. Дозировка:5-20 гр/ 100 кг Мезга. Пиросульфит калия посыпается равномерно на дробленую мезгу или дозируется малыми порциями во время дробления винограда. В зависимости от состояния здоровья мезги дозировка варьируется: от 5 до 15 гр/100 кг. Сусло. Если не производилось добавление к мезге, то дозировка 1,0 гр /10 л. Молодое вино. Первоначальная дозировка для еще не сульфитированного, полученного из здорового сырья молодого вина ? 1,0-1,5 гр/10 л. Дозировку следует увеличить при высоких значениях рН, неблагоприятных условиях хранения, продолжительных сроках хранения, малокислых винах, не полностью перебродивших, а особенно в винах из гнилого или поврежденного винограда. При проветривании улетучивается, поэтому в виноделии через 3-6 месяцев повторно вино сульфитируют. Следует хранить в темном сухом месте, не допускать попадания в руки детям!
Доставка

Доставка

г. Иркутск 

Наш курьер бесплатно привезёт вам купленный и оплаченный товар на сумму от 3000 рублей на следующий день в пределах Иркутска в удобное для вас время.

Если ваша покупка на сумму меньше 3000 рублей, стоимость доставки по Иркутску рассчитывается по тарифам курьеров Яндекс.Такси, но не менее 400 рублей.

Иркутская область

Доставка по Иркутской области происходит за ваш счёт по тарифам транспортной компании «Ночной экспресс». Мы бесплатно доставляем ваш заказ до офиса транспортной компании.

Самовывоз

Вы можете забрать покупку самостоятельно в магазине в Иркутске, по адресу ул. Лермонтова, 275/3, в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00
С этим товаром покупают
Click to order
Ваши покупки
Total: 
При заказе от 3000 рублей доставка по Иркутску бесплатна
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я выражаю согласие с условия «Политики обработки персональных данных».
Избранные товары
Made on
Tilda