Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02", 9 г

250,00
р.
Дрожжи для сидра Mangrove Jack?s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack?s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 12-28°C (54-82°F) ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 5 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 5 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: 5x109 КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 ? 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая. АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса. СПИРТОУСТОЙЧИВОСТЬ: Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя: до 17,5% ABV.
Избранные товары