Коптильня с гидрозатвором АЛКОВАР вертикальная

Алковар
7860,00
р.
Для использования дома и на открытом огне. Для домашнего использования в крышке предусмотрен штуцер для подключения шланга, шланг можно вывести в кухонную вытяжку или открытую форточку для дымоудаления. При использовании на открытом огне излишки дыма и пара будут угодить через открытый штуцер в атмосферу, шланг при этом не нужен. Коптильня изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI304. Именно из этой стали должна быть выполнена кухонная посуда, эта марка стали не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании, она регламентирована государственными стандартами. Полное отсутствие дыма на кухне во время копчения. Благодаря гидрозатвору, обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи готовки при копчении не проникают на кухню. Самое главное преимущество гидрозатвора перед силиконовой прокладкой - долговечность, она не сгорит, не потеряет своей эластичности и не пропустит дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым выводится в окно или кухонную вытяжку через ПВХ шланг. Идеальное копчение без горечи! Поддон для сбора жира имеет высокие стенки, это исключает его переполнение и попадание капель жира на поддон с щепой, в следствии чего обычно появляется горечь в копченых продуктах. Заполняемый объем нашего поддона исключает подобные ситуации, горечи не будет! Куполообразная крышка защитит от скопления и попадания конденсата на пищу, весь конденсат уйдет в гидрозатвор, не дав ему высохнуть от нагревания. Металлическая ручка на крышке прослужит долгое время, она не треснет и не расплавится от высоких температур копчения. Ровное и толстое дно! Подходит под все виды плит! Толщина дна 4 мм. Такое дно не поведет при нагревании и гарантированно не прогорит даже при использовании на открытом огне! Сталь имеет температуру плавления 1450 °C, при такой толщине дна позволяет использовать коптильню долгие годы без снижения качества приготавливаемых продуктов и самого изделия. Подходит для использования на стеклокерамических и индукционных плитах. При нагреве на индукционных плитах необходимо медленно прогревать коптильню, сразу не включать на полную мощность! Встроенный термометр. В крышке установлен термометр для контролирования температурных режимов приготовления копченостей. Вешалка для подвешивания продуктов копчения. Вешалка имеет зазубрины для жесткой фиксации, веревка с продуктами не будет скользить по всей поверхности вешалки, это позволяет подвесить сразу несколько продуктов на одну из сторон вешалки. Готовьте натуральные деликатесы у себя дома! Как правило, в магазинах продают копчености, приправленные консервантами и усилителями вкуса, с нашей коптильней вы сможете отведать натуральные продукты!
Доставка

Доставка

г. Иркутск 

Наш курьер бесплатно привезёт вам купленный и оплаченный товар на сумму от 3000 рублей на следующий день в пределах Иркутска в удобное для вас время.

Если ваша покупка на сумму меньше 3000 рублей, стоимость доставки по Иркутску рассчитывается по тарифам курьеров Яндекс.Такси, но не менее 400 рублей.

Иркутская область

Доставка по Иркутской области происходит за ваш счёт по тарифам транспортной компании «Ночной экспресс». Мы бесплатно доставляем ваш заказ до офиса транспортной компании.

Самовывоз

Вы можете забрать покупку самостоятельно в магазине в Иркутске, по адресу ул. Лермонтова, 275/3, в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00
С этим товаром покупают
Click to order
Ваши покупки
Total: 
При заказе от 3000 рублей доставка по Иркутску бесплатна
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я выражаю согласие с условия «Политики обработки персональных данных».
Избранные товары
Made on
Tilda