Пресс SOK для отжима 15л (кожух, подставка)

19140,00
р.
Пресс SOK 15л - это мощная домкратная система. Она создает давление, эквивалентное 2 тоннам. При таком усилии сок из фруктов, ягод и овощей отжимается практически полностью, а мезга выходит сухой. Пресс SOK производится из нержавеющей стали толщиной 4 мм. Отдельные детали, выдерживающие максимальную нагрузку, производят из усиленной 6-миллиметровой нержавейки.

Корпус изделия покрыт спецкраской КО-2Т. Ее применяют в производстве аппаратов для пищевой промышленности. Съемный бункер и поддон для сока также изготовлены из нержавеющей стали. Этот металл не окисляется фруктовыми кислотами, соответственно, устойчив к коррозии, долговечен и главное - не портит вкуса сока.

Пресс или соковыжималка Прессы для фруктов, в отличие от электрических соковыжималок, производят 100% сок холодного отжима. В нем сохраняются витамины и полезные энзимы. Кроме того, только соки холодного отжима используют в виноделии, поэтому домкратные прессы особенно популярны у жителей Крыма и Кавказа. Модель 15л вмещает 12-17 кг фруктов и ягод (выход сока: 7-8 л). Характеристики давление: 2 т; скорость отжима: 28 л/час; цикл отжима: 15 мин; толщина стали: поршень - 4 мм, рама - 4 мм, тарелка - 2 мм, корзина - 1 мм; высота каркаса: 500 мм; диаметр: 305 мм.
Доставка

Доставка

г. Иркутск 

Наш курьер бесплатно привезёт вам купленный и оплаченный товар на сумму от 3000 рублей на следующий день в пределах Иркутска в удобное для вас время.

Если ваша покупка на сумму меньше 3000 рублей, стоимость доставки по Иркутску рассчитывается по тарифам курьеров Яндекс.Такси, но не менее 400 рублей.

Иркутская область

Доставка по Иркутской области происходит за ваш счёт по тарифам транспортной компании «Ночной экспресс». Мы бесплатно доставляем ваш заказ до офиса транспортной компании.

Самовывоз

Вы можете забрать покупку самостоятельно в магазине в Иркутске, по адресу ул. Лермонтова, 275/3, в любой день кроме понедельника с 10:00 до 19:00
С этим товаром покупают
Click to order
Ваши покупки
Total: 
При заказе от 3000 рублей доставка по Иркутску бесплатна
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я выражаю согласие с условия «Политики обработки персональных данных».
Избранные товары
Made on
Tilda